Profil A
40 semaines de formation, y compris un stage
débute le 5 septembre 2023 au campus de Caraquet.
débute le 5 septembre 2023.
Ce programme prépare l’étudiant à occuper des emplois dans une cuisine professionnelle de restaurant, d’institution communautaire, de train ou de bateau de croisière. Il saura effectuer les préparations culinaires et s’intégrer à l'équipe de professionnels de la cuisine responsable de la préparation des aliments et des pâtisseries en observant les méthodes de manutention des aliments qui sont conformes aux codes sanitaires du gouvernement et de l’industrie.
Le programme Cuisine professionnelle offert au campus d'Edmundston est reconnu par la World Association of Chefs Societies (WACS).
Le programme Cuisine professionnelle offert au campus d'Edmundston est inscrit dans le répertoire des Forces armées canadiennes - accréditations, certifications et équivalences (RFAC-ACE).
IMPORTANT : Le CCNB se réserve le droit, en toute temps, de modifier ou d'annuler tout programme de formation ou d'apporter des modifications au lieu, au mode d'enseignement ou aux droit de scolarité afférents à un programme.