Nos programmes
Tourisme, hôtellerie et restauration

La personne acquiert des connaissances et habiletés pour devenir un cuisinier faisant preuve de créativité et de productivité et possédant de nombreuses techniques culinaires et habiletés de gestion requises pour travailler dans une cuisine professionnelle. L'apprentissage comprend les méthodes de manutention des aliments qui sont conformes aux codes sanitaires du gouvernement et de l'industrie.
Durée
80 semaines de formation, y compris deux stages
Emplois visés
- Cuisiniers/cuisinières (6322)
Livraison
CCNB - Campus d'Edmundston
débute le 8 septembre 2020.
1-888-695-2262
[en lire plus]
Durée
40 semaines de formation, y compris un stage
Emplois visés
- Cuisiniers/cuisinières (6322)
Livraison
CCNB - Campus d'Edmundston
débute le 8 septembre 2020.
1-888-695-2262
CCNB - Campus de la Péninsule acadienne
débute le 8 septembre 2020 au site de Caraquet (École des Pêches).
1-866-299-9900
[en lire plus]